Göttschieder Brühche

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

250ggeräucherter Speck
2grosseStangen Lauch; nach
- ä-- Geschmack die Hälfte
- -- mehr
3ElMehl; nach Geschmack mehr
200gSahne
-Petersilie


Zubereitung:

Den Speck in kleine Würfel und den Lauch in dünne Scheiben
schneiden. Den Speck hellgelb braten. Den Lauch hinzufügen und
glasig dünsten. Das Mehl unterrühren und 5 bis 6 Minuten rösten.
Mit Wasser auffüllen bis eine sämige Sauce entsteht. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken und die Sahne zufügen.Salz- oder Pellkartoffeln*Quelle: Kathrin Rueegg und Werner O. Feisst. Was dieGrossmutter noch wusste SUEDWEST-TEXT 21.11.94Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62**Gepostet von Ulli FetzerDate: Wed
23 Nov 1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Kathrin Rueegg und Werner O. Feisst. Was die Gro
Datum:246/1401.62 ** Gep










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.